wollmilchladen.de wollmilchladen.de

wollmilchladen.de

Safety

Google Safebrowsing Safe

Status: Safe

Website Antivirus Safe

Status: Safe

Downloads: Safe

Popups: Safe

Links: Good

Social Reputation

Webutation Reviews Warning

excellent: 1

good: 0

neutral: 0

bad: 15

very bad: 0

WOT (Web of Trust) Excellent

Trustworthiness: Excellent

Vendor reliability: Excellent

Privacy: Excellent

Child Safety: Excellent

Wikipedia Trust Links No links.

Links: No links.

G-Rated / Child Safety Safe |

URL: wollmilchladen.de

IP: 85.214.17.5

40 100
Calculating
Website Owner? Click here!
Thumb Up
0
Thumb Down
Am 06.02.13 habe ich Ware im Wert von 93€ bestellt und sofort per Vorkasse bezahlt. Es kam umgehend eine Bestätigungsmail mit folgendem letzen Satz: "Nach Gutschrift der Überweisung erfolgt der Versand der Bestellung."
Die Mail enthielt auch einen Link zur Rechnung. Dort heißt es: "Sobald Ihre Zahlung verbucht ist geben wir... See MoreIhre Bestellung in der Logistik zur weiteren
Bearbeitung frei, Sie erhalten selbstverständlich über den Zahlungseingang
eine Bestätigung."
Da ich bis zum 12.02. noch nichts von wollmilchladen.de gehört hatte, schrieb ich folgende Mail: "Sehr geehrte Damen und Herren,
können Sie mir bitte mitteilen, wann die Bestellung versandt wird? Da ich umgehend bezahlt habe, würde ich mich über eine zügige Lieferung sehr freuen!"
Keine Reaktion.
Am 13.02. versuchte ich es über das Webformular und ergänzte die ursprüngliche Mail um folgenden Satz: "Beim Status steht aber immer noch "Auftrag eingegangen. Wartet auf Zahlung/Freigabe"".
Ich erhielt zwar eine Kopie per Mail, es erfolgte aber immer noch keine Reaktion!
Meine Stimmung verschlechterte sich nun zusehends, zumal ich mittlerweile ein wenig im Internet recherchiert hatte und dabei leider wenig Gutes fand!
Ganz gegen meine Gewohnheit hatte ich das vorher leider versäumt!
Am 14.02. schrieb ich wieder über das Webformular, ich setzte ein Ultimatum bis zum 20.02. und drohte mit einer Anzeige, falls bis dahin nicht entweder die Ware oder das Geld bei mir eingetroffen sein sollten. Solange habe ich dann aber nicht mehr gewartet, am 19.02. schrieb ich wieder und trat von meinem Kauf zurück. Außerdem schrieb ich auch dem "Factoringpartner", über den der Geldtransfer erfolgte. (Dieser betreibt einen Shop bei amazon und ist dort leicht zu finden).
Von dort kam (noch am gleichen Tag) diese Antwort: "Wir werden die Rückerstattung des Kaufes für Sie ausführen und Ihren Rücktritt vom Kauf an die Shopbetreuung weiterleiten. Sollte es dennoch zu einer Auslieferung an Sie kommen verweigern Sie einfach die Annahme der Sendung oder schicken diese unfrei, also auf Kosten des Absenders zurück. Der Eingang der Rückerstattung erfolgt noch im Laufe dieser Woche auf dem o.g. Konto. Gerne stehen wir Ihnen für Rückfragen zur Verfügung und verbleiben mit freundlichen Grüßen".
Etwas beruhigt wartete ich also und erhielt am 22.02. folgende Mail vom wollmilchladen: "Sehr geehrte Damen und Herren, zu dem untenstehenden Auftrag wurde heute eine Erstattung in Höhe von 92,79 € verbucht und auf Ihr Konto überwiesen. Der Betrag wird in maximal zwei Bankarbeitstagen bei Ihnen eingehen."
Da bis zum Abend des 27.02. noch kein Geld eingegangen war, schrieb ich wieder: "Sehr geehrte Damen und Herren,
die zwei Bankarbeitstage sind längst vorbei und ich kann leider immer noch keinen Geldeingang auf meinem Konto feststellen! Bitte überweisen Sie mir umgehend mein Geld!"
Heute nun, am 28.02. ist mein Geld endlich da!
Obwohl es sehr viel Zeit und Nerven gekostet hat, ist es letzten Endes für mich doch noch glimpflich abgelaufen. Ich kann mir aber vorstellen, dass viele Kunden entnervt aufgeben, vor allen Dingen, wenn der Rechnungsbetrag nicht sehr hoch ist.
Ich weiß nicht, was für ein merkwürdiges Geschäftsmodell das ist, aber ich hoffe, dass diesen Leuten schnell das Handwerk gelegt wird!
By gravatar HorstK2 (New User) - on Feb 28, 2013 - 17:47 | report
Thumb Up
0
Thumb Down
Finger weg- Betrüger
Nach geleisteter Vorkasse(29.12.2012) passiert gar nix.nach Stornierung kam eine Mail, Betrag wird erstattet. Leider ist nach mehreren Wochen des wartens nichts passiert.
Habe nunmehr eine Frist gesetzt mit Strafandrohung.
Die Frist bis 28.02.2013 ist abgelaufen ohne Reaktion der Firma... See MoreHabe am 04.03.2013 Strafanzeige bei der Polizei gestellt und dies der Firma gemailt.
Auch darauf seitens der Firma keine Reaktion bzw. Rückerstattung.
By gravatar SiegmundG (New User) - on Feb 26, 2013 - 13:57 | report
Thumb Up
0
Thumb Down
habe heute auch meine Anzeige erstattet. Die spekulieren wohl drauf dass bei kleinen Beträgen die Leute eher auf eine Anzeige verzichten, aber ich nicht. Hoffentlich denken genug Leute so. Diese Typen gehören weg gesperrt, für eine ganz lange zeit.

Also Leute, auch wem es nur um fünf Euro geht, ne halbe... See MoreStunde habt ihr über um bei der Polizei eine Meldung zu machen, dass tut nicht weh und kostet nichts :)
By gravatar ThorstenA (New User) - on Feb 26, 2013 - 00:37 | report
Thumb Up
0
Thumb Down
Habe am 12.12.2012 eine Pc Maus für 47€ bestellt war auch lieferbar danach nicht mehr nach mehrfache Ermahnung auf die Email karm lange nix zurück 1 1/2 Wochen warten kam eine Email zurück wir erstaten den Betrag in 2-3 Werktagen sollte das Geld auf meinem Konto sein dies ist nun
... See More 1 Monat her gehe nun zum Anwalt bzw Polizei und erstatte Anzeige wegen Betrug
Bitte Kunden von diesem Händler gibt lieber 5 € mehr aus und seid auf der sicheren Seite!!!
By gravatar MarkusA (New User) - on Feb 17, 2013 - 15:16 | report
Thumb Up
0
Thumb Down
Habe einen Artikel vor 6 Wochen gekauft, sofort bezahlt aber bisher nicht erhalten ! Verkäufer reagiert auch nicht auf Mails oder Androhungen einer Anzeige .... wirklich sehr seriös !
By gravatar NicoM2 (New User) - on Feb 04, 2013 - 14:55 | report
Thumb Up
0
Thumb Down
Die Seite ist reinster Betrug.
Es wird angezeigt, dass der Artikel lieferbar ist, aber man erhält keine Ware. Man erhält auch keine Info, ob der in Vorkasse geleistete Betrag eingegangen ist oder nicht, bzw. eine sonstige Information von denen. Nachfragen werden scheinbar grundsätzlich nicht beantwortet. Als ich per mail mitgeteilt hab,... See Moredass ich vom Kauf zurücktrete und den Wollmilchladen wegen Betrugs anzeigen würde, falls die Frist nicht eingehalten wird, kam sofort die Rückmail, dass der Kauf storniert wird und das Geld zurücküberwiesen wird. Allerdings hab ich nach 2 Wochen immer noch keine Kohle. Zum Glück waren es nur 5 Euro, aber die kann ich wohl abschreiben. Sehe es als Lehrgeld.

Werde die Bande wegen Betrugs anzeigen. Kost ja nix.
By gravatar MartinB2 (New User) - on Jan 29, 2013 - 09:43 | report
Thumb Up
0
Thumb Down
Dieser Shop betrügt seine Kunden!

Seit dem 21.12.12 ist niemand dieser Firma für mich per mail erreichbar.
... See MoreBisher habe ich leider noch keine telefonnummer.

Da ich per vorkasse bezahlt habe werde ich ende der woche anzeige erstatten gegen diesen Peter Vitt so es ihn denn überhaupt gibt.

Bestellt dort auf keinen Fall etwas!!!
By gravatar jamesdean44 (New User) - on Jan 07, 2013 - 08:51 | report
Thumb Up
0
Thumb Down
Ware wird als sofort lieferbar angezeigt.
Habe, weil es nicht anders ging und der Preis unter 10 € lag, per Vorkasse bestellt. Nachdem ich 3 e-mails geschrieben hatte, bekam ich dann endlich Antwort; es täte ihnen leid, die Ware wäre wohl doch nicht mehr auf Lager gewesen. Angebot:
entweder Geld zurück, oder... See Morewarten, bis die Ware wieder auf Lager ist.
Dann würden sie mich per e-mail benachrichtigen und ich könne dann entscheiden, ob ich die Ware noch brauche/will oder nicht.
Ich hab mich für die Erstattung des Kaufpreises entschieden und danach keine Antwort mehr auf weitere e-mails, in denen ich nach meinem Geld fragte, erhalten. Es waren zwar nur 6,40 €, aber es geht um's Prinzip; werde diese Betrüger also anzeigen.

Der Wollmilchladen wird übrigens von der OTM Service- und Vertriebsgesellschaft UG (haftungsbeschränkt) betrieben
http://www.unternehmen24.info/Firmeninformationen/DE/3758799#companydetails (auf der Seite für weitere Informationen entweder auf den Firmennamen im linken Kasten, oder in der Mitte der Seite auf den Link "weitere Informationen" klicken)
By gravatar thingulf (New User) - on Dec 29, 2012 - 14:37 | report
Thumb Up
0
Thumb Down
Ich habe am 27.10.2012 eine Stirnlampe gegen Vorkasse bestellt. Mehrere Reklamationen wurden mit fadenscheinigen Ausreden beantwortet.
So wurde dann die Bestellung am 5.12 storniert und der Wollmilchladen zeigte die Rückerstattung des Betrages an. Dies ist bis heute trotz mehrmaliger E_Mail Auforderungen nicht geschehen. Ich denke z.Z. über rechtliche Schritte nach. Ich... See Morekann nur jedem raten:

HÄNDE WEG VOM WOLLMILCHLADEN :-(
By gravatar goedeke (New User) - on Dec 25, 2012 - 17:35 | report
Thumb Up
0
Thumb Down
Finger weg!
Am Freitag bin ich bei der Polizei.
Die gleiche Kundennummer und der gleiche Artikel bei einem anderen Onlineshop ebenfalls als Vorkasse-Rechnung zum gleichen Datum, obwohl niemals doppelt bestellt wurde! Da arbeiten zwei zusammen!
Keine Antworten bei Vorkasse. Herr Peter Vitt und Frau Julia Summa(www.oc-2.de) -> gleiche Vorkasse Rechnung bei nur einer... See MoreBestellung! Hier machen in meinen Augen organisierten Betrug (der Tatbestand mindestens zwei Personen, gleiche Vorkasserechnungen und sogar gleiche Telefonnummer ist erfüllt). Kein Kontakt herstellbar, keine eMai Antworten.
By gravatar yankezulu (New User) - on Dec 19, 2012 - 19:46 | report
Thumb Up
0
Thumb Down
Es dauerte über einen Monat, bis ein bestellter Stift (ein Geburtagsgeschenk) bei mir eintraf. Und das auch erst nach mehrmaligem nachfragen. Bei der Bestellung war der Stift angeblich auf Lager. Besser keine Vorkasse leisten und nicht drauf hoffen, dass der Artikel zeitnah ankommt.
By gravatar Webtante (New User) - on Dec 14, 2012 - 09:15 | report
Thumb Up
0
Thumb Down
Kann nichts negatives über den Wollmilchladen berichten.Habe dort eine Web-Cam gekauft und per Vorkasse bezahlt.
Nach ca 1 Woche habe ich anstandslos die Cam per DHL zugesannt bekommen.
Auch meine Fragen wurden in höflicher Form beantwortet.
Glg Chrissi
By gravatar tita2010 (New User) - on Dec 09, 2012 - 03:37 | report
Thumb Up
0
Thumb Down
Ware wird als sofort lieferbar beschrieben.
Nach Bezahlung per Vorkasse tut sich lange nichts.
Bei Nachfrage heißt es dann die Ware war nicht in vollem
Umfang auf Lager, wird aber morgen geliefert.... See More Dann passiert wieder nichts.
Verlangt man sein Geld zurück, wird der Kauf storniert
aber es passiert wieder nichts.
Ob ich mein Geld von denen je wieder bekomme...?
Leider muss ich wollmilchladen.de deshalb als
unprofessionell und unseriös bezeichnen!
Finger weg, auch wenn die Preise verlockend sind!

Nachtrag: Das Geld ist jetzt nach mehrmaliger Aufforderung
zurückgekommen. Trotzdem bleibt ein fader Beigeschmack.
By gravatar rainer75 (New User) - on Dec 05, 2012 - 15:22 | report
Thumb Up
0
Thumb Down
Die Seite "wollmilchladen.de" ist ein neues Projekt der betrügerisch agierenden Firma "SWL Handel und Logistik" der Personen Geber / Baumgärtner. Als Geschäftsführer des "Wollmilchladens" genannt wird ein Herr "Peter Vitt", der Sitz der Gesellschaft ist angeblich in Berlin, obwohl St. Ingbert als Firmenanschrift im Impressum genannt wird.

Gegen einen oder mehrere... See Moreder vorgenannten Personen laufen Strafanzeigen sowie Ermittlungen der Staatsanwaltschaft wegen Betrugs.

Das Betrugsmodell auf "wollmilchladen.de" ist das Gleiche, wie bereits auf der Seite "showuli.de" praktiziert: Stets werden Produkte in Suchmaschinen zu konkurrenzlos günstigen Preisen gelistet, oftmals nochmals deutlich günstiger im Vergleich zum zweitbesten Angebot. Wird dieses Produkt bestellt und per Vorkasse bezahlt, kann es i.d.R. nicht geliefert werden. Der vorausbezahlte Kaufpreis wird allerdings nicht zurückerstattet.
By gravatar Websheriff (New User) - on Nov 30, 2012 - 19:55 | report
Write a Review

BETA We evaluate the latest social media signals (about wollmilchladen.de)
from Twitter, Facebook and Google+ to get an idea about the public opinion.

Social Talk

Google+: 0

Twitter: 0

Facebook: 6

Visibility Stats

Traffic Rank:
n/a
PageRank:
n/a
Facebook Share:
5
Facebook Like:
1
Google+ Like:
0
Twitter Share:
0

Add the Webutation certificate to your website

This code loads asynchronous to keep your website speed!

wollmilchladen.de

just copy & paste the snippet into your website!

wollmilchladen.de

just copy & paste the snippet into your website!

About wollmilchladen.de

wollmilchladen.de

Owner & Service

Malware Reminder Update Score Edit address Manage Website

Subdomains Relevance ?

Wikipedia Trust Links Relevance ?

Status of wollmilchladen.de

Website is online!

Last checked on Oct 20, 2014 - 08:24


Website Ping Test: wollmilchladen.de down?