tvnota10.com.br tvnota10.com.br

tvnota10.com.br

Safety

Google Safebrowsing Safe

Status: Safe

Website Antivirus Safe

Status: Safe

Downloads: Safe

Popups: Safe

Links: Good

Social Reputation

Webutation Reviews Safe

excellent: 10

good: 0

neutral: 0

bad: 1

very bad: 0

WOT (Web of Trust) Unsatisfactory

Trustworthiness: Unsatisfactory

Vendor reliability: Unsatisfactory

Privacy: Unsatisfactory

Child Safety: Poor

Wikipedia Trust Links No links.

Links: No links.

G-Rated / Child Safety Safe |

URL: tvnota10.com.br

IP: 184.154.111.66

100 100
Calculating
The owner of the website deleted 2 comments
Thumb Up
7
Thumb Down
Gostei, um kit bem bacana, comprei e uso sempre, vale muito a pena, hoje vejo tv todo dia pelo pc, muito bom, obrigado
By gravatar Lucas (New User) - on Apr 17, 2011 - 04:03 | report
Thumb Up
3
Thumb Down
Comprei ontem, to usando bastante, muito bom, valeu!
By gravatar Everaldo (New User) - on Jun 03, 2011 - 22:52 | report
Thumb Up
2
Thumb Down
Tudo certinho, comprei, instalei fácil, usei as dicas, adorei
By gravatar Fernanda (New User) - on May 11, 2011 - 07:02 | report
Thumb Up
3
Thumb Down
Comprei o Kit e achei muito legal, to vendo todos os jogos do Inter ao vivo, muito massa. Esse eu recomendo, dá pra ver de tudo mesmo, valeu!!!!
By gravatar David (New User) - on May 06, 2011 - 08:07 | report
Thumb Up
4
Thumb Down
Show mesmo, eu não entendi no inicio, lí com calma, me empolguei, paguei no débito mesmo, instalei tudo e tô pazma, é muito bom mesmo, adorei tudo! Maravilha!
By gravatar Paula (New User) - on Apr 17, 2011 - 13:42 | report
Thumb Up
0
Thumb Down
coprei o kit tv numero da transaçao :29104879 e nao recebi nada ainda . paguei no cartao de credito e agora ... ? o que eu devo fazer ... gentilesa alguem entre em contato comigo , meu imail,,, gilsonpires2013@hotmqil.com agradeço muito .? sera que ficarei no prejuizo???
By gravatar GilsonP (New User) - on Oct 15, 2014 - 13:24 | report
Thumb Up
0
Thumb Down
agradeço muito, amei o kit e recomendei aos meus amigos
By gravatar elaineoliveira (New User) - on Apr 06, 2012 - 06:25 | report
Thumb Up
0
Thumb Down
Adquiri a TV, é 10 mesmo, sou de Jaguapitã norte do Parana, a terra onde não chove mas o mato é verde. muito bom pegou aqui, recomendo a todos que se interessar.
By gravatar ariovaldoalves (New User) - on Apr 06, 2012 - 06:14 | report
Thumb Up
0
Thumb Down
Me sinto muito satisfeito por ter adquirido o kit tv nota 10
a instalação foi simples,e facil tenho navegado sem dificuldade nenhuma assistindo tudo que mais gosto, e mais futebol ao vivo com imagem LCD
trabalho em empresa de õnibus com mais de mil funcionario divulguei o kit e garanto... See Moreo quanto e bom, obrigado sem mais,
Atenciosamente Osvaldo Cruz.
By gravatar osvaldocruz (New User) - on Apr 06, 2012 - 06:07 | report
Thumb Up
1
Thumb Down
Eu até perguntei para eles se não tinha mensalidades mesmo, e realmente não tinha mensalidade. Muito bom, comprei para ver o Viva e os filmes, é muito legal mesmo, parabéns pessoal do kit, obrigado

Reply by site owner:
Estamos sempre á disposição.

By gravatar Fernanda (New User) - on Aug 07, 2011 - 07:24 | report
Thumb Up
1
Thumb Down
Legal, me enviaram logo. Bom kit, valeu, tudo certo!
By gravatar Amanda (New User) - on Jul 19, 2011 - 07:34 | report
Write a Review

BETA We evaluate the latest social media signals (about tvnota10.com.br)
from Twitter, Facebook and Google+ to get an idea about the public opinion.

Social Talk

Google+: 11

Twitter: 2

Facebook: 0

Visibility Stats

Traffic Rank:
93,646
PageRank:
1
Facebook Share:
0
Facebook Like:
0
Google+ Like:
11
Twitter Share:
2

Add the Webutation certificate to your website

This code loads asynchronous to keep your website speed!

tvnota10.com.br

just copy & paste the snippet into your website!

tvnota10.com.br

just copy & paste the snippet into your website!

About tvnota10.com.br

TV Nota 10 - Ver TV Online na internet

TV Nota 10 - Ver TV Online na internet

Owner & Service

Malware Reminder Update Score Edit address Manage Website

Subdomains Relevance ?

Wikipedia Trust Links Relevance ?

Status of tvnota10.com.br

Website is online!

Last checked on Sep 28, 2014 - 11:49


Website Ping Test: tvnota10.com.br down?