hagafrei.de hagafrei.de

hagafrei.de

Safety

Google Safebrowsing Safe

Status: Safe

Website Antivirus Safe

Status: Safe

Downloads: Safe

Popups: Safe

Links: Good

Social Reputation

Webutation Reviews No!

excellent: 37

good: 0

neutral: 0

bad: 0

very bad: 0

WOT (Web of Trust) n/a

Trustworthiness: n/a

Vendor reliability: n/a

Privacy: n/a

Child Safety: n/a

Wikipedia Trust Links No links.

Links: No links.

G-Rated / Child Safety Safe |

URL: hagafrei.de

IP: 89.31.143.101

70 100
Calculating
Website Owner? Click here!
The owner of the website deleted 7 comments

Contact & Support

HAGAFREI
Gimborner Straße 33
51709 Marienheide
Deutschland
☎ +49 2261 9947230
Thumb Up
0
Thumb Down
Also wir sind voll und ganz zufrieden, haben jetzt schon das zweite mal bei hagafrei bestellt und immer korrekte informationen zu unserem Liefertermin bekommen, konnte also alles super planen und eine super beratung hatten wir auch
By gravatar ShirlyK (New User) - on Feb 20, 2013 - 08:03 | report
Thumb Up
0
Thumb Down
Hallo zusammen,

wir haben Hauptsaison und kommen mit der Arbeit kaum nach, aber bemühen uns und auch zusätzliche Lieferanten alles einwandfrei und zu 100% zufriedenstellend für Sie auszuliefern.
Wir haben erhöhte Bearbeitungs-und Laufzeiten und daher sollten die Kunden welche auf billig und kurzlebig und auch chinesich stehen doch besser in einem x-beliebigem... See MoreBaumarkt kaufen oder ein bisschen Geduld und Verständnis mitbringen, da wir nicht mehr machen können als 7 Tage die Woche zu arbeiten und alles in Ihrem Sinne zu organisieren und zu versenden. Danke für Ihr offenes Ohr.

Ihr Team von HAGAFREI
By gravatar hagafrei (New User) - on Jul 04, 2012 - 19:29 | report
Thumb Up
0
Thumb Down
Der Shop Zaunangebote.de, der anscheinend auch zu Hagafrei gehört, ist sehr umfangreich sortiert was Metall-Zäune betrifft. Es sind nicht diese Zäune aus Polen, die auch oft im Netz beworben werden, sondern Industrie-Matten-Zäune und Maschendraht. Die Qualität der von mir bestellten Ware (ein Industriezaun-Set mit einem Tor in gleicher Optik) ist... See Moreaugenscheinlich sehr gut und der Preis durchaus i.O. Der Zaun wurde mit dem LKW bis vor die Haustür geliefert. Bestellabwicklung und Lieferung einwandfrei.
By gravatar Marco69 (New User) - on Nov 30, 2011 - 08:54 | report
Thumb Up
0
Thumb Down
Wir haben einen ordentlichen Doppelstabmattenzaun von Easy-B-Easy bei Mattenzaun-online.de bestellt. Die Bezahlung erfolgte vorab per Überweisung. Geliefert wurde der Zaun nach knapp einer Woche mit einem großen LKW auf einer Palette. Der Fahrer hat freundlicherweise beim Entladen geholfen. Der Aufbau des Zauns mit unseren Nachbarn war dann sehr einfach und... See Moreder Zaun steht stabil. Alles in allem ein reibungsloser Ablauf und ein qualitativ hochwertiger Zaun für einen günstigen Preis. Empfehlenswert.
By gravatar Wilfried (New User) - on Oct 26, 2011 - 09:24 | report
Thumb Up
0
Thumb Down
Hallo! Wir haben bei Hagafrei einen schönen Zaun bekommen. Der Zaun kam innerhalb einer Woche per Spedition. Aufgebaut hat ihn dann ein Handwerker. Der meinte, dieses EASY-System ist wirklich gut zu verarbeiten und war ganz begeistert. Ist also wirklich zu empfehlen!
By gravatar Susanne66 (New User) - on Oct 10, 2011 - 08:56 | report
Thumb Up
1
Thumb Down
Also das bei einem Geschäft mal was schief laufen kann ist ja normal. Würde das gar nicht überbewerten. Die wollen Ihre Zäune ja auch verkaufen. Habe im Mai einen kompletten Mattenzaun mit Tor bei Hagafrei bestellt. Wegen den Handwerkern habe ich dabei direkt nachgefragt wann mit der Lieferung zu rechnen... See Moresei und auch umgehend Antwort erhalten (alles per Mail). Termin wurde ganz normal und korrekt eingehalten. Die Spedition hat sogar am Tag vorher angerufen, dass sie kommt. Habe jetzt vor 2 Wochen noch ein paar Wandhalter (für knapp 20,-) nachbestellt weil ich die vergessen hatte und auch die lagen ohne irgendwelche Zwischenfälle nach 3 Tagen in meinem Postkasten.
By gravatar Ralf (New User) - on Sep 20, 2011 - 08:58 | report
Write a Review

BETA We evaluate the latest social media signals (about hagafrei.de)
from Twitter, Facebook and Google+ to get an idea about the public opinion.

Social Talk

Google+: 17

Twitter: 0

Facebook: 1

Visibility Stats

Traffic Rank:
9,312,585
PageRank:
2
Facebook Share:
0
Facebook Like:
1
Google+ Like:
17
Twitter Share:
0

Add the Webutation certificate to your website

This code loads asynchronous to keep your website speed!

hagafrei.de

just copy & paste the snippet into your website!

hagafrei.de

just copy & paste the snippet into your website!

About hagafrei.de

Hagafrei - Ihr Spezialist fr Haus, Garten und Freizeit * Gartentor, Zaun, Pfosten, Maschendraht, Zune, Doppelstabmatten, Maschendrahtzaun, Gartenzaun, Zaunsystem, Zaunelement, Geflecht, Mattenzaun, Knotengeflecht, Profilpfosten, Rundpfosten, Zaunpfosten, Zaunstreben, Zaunzubehr

Hagafrei bietet Produkte rund um die Themen Haus, Garten und Freizeit aus europischer Produktion zum Erhalt europischer Qualitt und Arbeitspltze. Umfangreiches Sortiment an Zaunsystemen, sowohl fr den Privat- als auch fr den industriellen Einsatz.

Owner & Service

Malware Reminder Update Score Edit address Manage Website

Subdomains Relevance ?

Wikipedia Trust Links Relevance ?

Status of hagafrei.de

Website is online!

Last checked on Sep 27, 2014 - 06:40


Website Ping Test: hagafrei.de down?