facebook.com facebook.com

facebook.com

Safety

Google Safebrowsing Safe

Status: Safe

Website Antivirus Safe

Status: Safe

Downloads: 67 green downloads

Popups: 0 pop-ups

Links: Linked to green sites

Social Reputation

Webutation Reviews Safe

excellent: 118

good: 21

neutral: 51

bad: 16

very bad: 9

WOT (Web of Trust) Excellent

Trustworthiness: Excellent

Vendor reliability: Excellent

Privacy: Excellent

Child Safety: Safe

Wikipedia Trust Links 25+

Links: 25+

G-Rated / Child Safety Safe |

URL: facebook.com

IP: 69.63.181.11

100 100
Calculating
Website Owner? Click here!

Contact & Support

Facebook Inc.
1601 Willow Road
Menlo Park CA 94025
United States
☎ +1 650 543 4800
Thumb Up
0
Thumb Down
C'est cool de rester en contact avec sa famille et ses amis quand on est loin d'eux. Vu que je suis en permanence à faire le tour du globe, Facebook m'aide de keep in touch, comme on le dit si bien en anglais.
By gravatar alex160487 (User) - on Oct 23, 2012 - 06:49 | report
Thumb Up
0
Thumb Down
Facebook est certainement le meilleur réseau social qui permet à des millions d’internautes de garder le contact avec leurs proches où qu’ils se trouvent sur la planète. Par ailleurs, j’apprécie particulièrement l’option permettant de retracer la vie d’un membre du site dès l’inscription. Même si Facebook est la cible de... See Morenombreuses critiques, je pense que c’est une formidable plateforme qui aide à développer les relations sociales.
By gravatar estelleduffroy (User) - on Oct 22, 2012 - 15:13 | report
Thumb Up
0
Thumb Down
Bon site dans l'emsemble, mais envoie trop de spams. Les demandes des jeux sont enervantes et les mesures de confidentialite ne sont pas toujours fiables.
By gravatar Neiladama (User) - on Oct 19, 2012 - 07:54 | report
Thumb Up
0
Thumb Down
Un très bon réseau social où faire de bonnes rencontres et rester en contact avec ses amis.
By gravatar marcvictoire (User) - on Oct 16, 2012 - 20:12 | report
Thumb Up
0
Thumb Down
Pourquoi Facebook. Tout simplement parce qu'il m'aide à rester en contacte avec ma famille quand je suis à l'autre bout du monde. Je n'ai qu'à me connecter et ça y est. C'est plus économique et efficace.
By gravatar vincentessot (User) - on Oct 16, 2012 - 12:45 | report
Thumb Up
0
Thumb Down
As many have pointed out, there are some severe privacy issues. It's the world largest identity database for criminals to use.

With that said, it's one of the safer social websites out there.
By gravatar marinated (User) - on Oct 14, 2012 - 17:36 | report
Thumb Up
0
Thumb Down
Le site a des bons comme des mauvais côtés. Me concernant, ça m'aide à rester en contact avec ceux qui sont loin de moi, mais des fois, j'ai quand même peur qu'on me pique mes photos pour en faire n'importe quoi.
By gravatar caroline274 (User) - on Oct 10, 2012 - 14:16 | report
Thumb Up
0
Thumb Down
Un réseau rempli de personnes, bonnes et mauvaises !
By gravatar villojulie (New User) - on Oct 09, 2012 - 22:21 | report
Thumb Up
0
Thumb Down
Un très bon réseau social. On peut se faire de belles rencontres, mais il faut néanmoins faire attention par rapport aux personnes mal intentionnées.
By gravatar lambernard (New User) - on Oct 09, 2012 - 22:10 | report
Thumb Up
0
Thumb Down
Bon site dans l'ensemble, mais devient tres spammeur ces derniers temps. Les demandes de jeux et applications se font trop nombreuses.
By gravatar DaveM (User) - on Oct 05, 2012 - 10:53 | report
Thumb Up
1
Thumb Down
Mein Motto im Internet:
Ich behalte meine PRIVATEN Nachrichten lieber bei mir.
By gravatar Micky261 (New User) - on Oct 04, 2012 - 14:56 | report
Thumb Up
0
Thumb Down
Un bon réseau social. Il me laisse la possibilité de rester en contact avec mes amis qui sont dans un pays étranger.
By gravatar thierrymabuga (New User) - on Oct 03, 2012 - 06:02 | report
Thumb Up
0
Thumb Down
Je l’avoue, j’y suis accro. Je passe des heures sur Facebook et ne peux plus du tout m’en passer. Néanmoins, le hic c’est qu’on a déjà piraté mon compte. Ce serait le meilleur réseau social si seulement le niveau de sécurité était plus élevé.
By gravatar FinnGregoryan (User) - on Oct 02, 2012 - 21:48 | report
Thumb Up
0
Thumb Down
Comme j'étudie dans un autre pays que le mien, cela m'aide à rester en contact avec ceux qui me sont très chers. Je reste à l'actu de ce qui se passe dans mon pays. Facebook, c'est le meilleur de tous.
By gravatar joliesandrine (User) - on Oct 02, 2012 - 12:38 | report
Thumb Up
0
Thumb Down
Un réseau social qui permet non seulement de rester en contact avec ses proches, mais aide aussi à prendre connaissance des nouvelles de l’actualité, quel que soit le domaine.
By gravatar racheltoc (User) - on Sep 28, 2012 - 10:22 | report
Thumb Up
0
Thumb Down
Un excellent site de rencontre, où je me suis fait tout plein d’amis, mais qui va à l’encontre de certaines lois concernant la vie privée des gens. Par ailleurs, les personnes inscrites sont parfois inconscientes des articles qu’elles publient sur leur page.
By gravatar bernard1234 (New User) - on Sep 25, 2012 - 11:49 | report
Thumb Up
0
Thumb Down
We can get many friend here, but becarefull about your children too, because many adult sharing.
By gravatar silveriuz16 (User) - on Sep 22, 2012 - 04:37 | report
Thumb Up
1
Thumb Down
Facebook sell our private information and im sure of it
By gravatar itsyoursite (New User) - on Sep 19, 2012 - 14:55 | report
Thumb Up
0
Thumb Down
Tout simplement mon réseau social préféré !
By gravatar Seb (New User) - on Sep 18, 2012 - 14:53 | report
Thumb Up
0
Thumb Down
Vive facebook rien de mieux !
By gravatar theobeaudenon TRUSTED (User) - on Sep 14, 2012 - 22:03 | report
Thumb Up
0
Thumb Down
Facebook peut être un très bon moyen de se divertir et de rester en contact avec des proches, mais les paramètres de confidentialité font parfois défaut.
By gravatar Alice2012 (User) - on Sep 07, 2012 - 09:37 | report
Thumb Up
1
Thumb Down
Yes I have an issue with their privacy also. It is not always best to 'keep the world connected'. It develops stalkers and killers.
By gravatar zurbruck (New User) - on Sep 06, 2012 - 23:43 | report
Thumb Up
1
Thumb Down
Facebook is not as secure as i once thought it was...goodbye fb. Nbs
By gravatar frankiemcfadden (New User) - on Aug 28, 2012 - 23:48 | report
Thumb Up
1
Thumb Down
i had trouble too with this site, customer support, i had some isues, i ghet a lot of escuses, responses not helping me.

this site is good for other ;)
By gravatar pimthebest (User) - on Aug 27, 2012 - 23:43 | report
Thumb Up
0
Thumb Down
Use this site a lot
By gravatar jairo1985 (New User) - on Aug 23, 2012 - 06:50 | report
Write a Review

BETA We evaluate the latest social media signals (about facebook.com)
from Twitter, Facebook and Google+ to get an idea about the public opinion.

Social Talk

Google+: 40288

Twitter: 66588381

Facebook: 12480263

Visibility Stats

Traffic Rank:
2
PageRank:
9
Facebook Share:
7594870
Facebook Like:
4885393
Google+ Like:
40288
Twitter Share:
66588381

Add the Webutation certificate to your website

This code loads asynchronous to keep your website speed!

facebook.com

just copy & paste the snippet into your website!

facebook.com

just copy & paste the snippet into your website!

About facebook.com

Welcome to Facebook

Facebook is a social utility that connects people with friends and others who work, study and live around them. People use Facebook to keep up with friends, upload an unlimited number of photos, post links and videos, and learn more about the people they meet.

Owner & Service

Malware Reminder Update Score Edit address Manage Website

Wikipedia Trust Links Relevance ?

Status of facebook.com

Website is online!

Last checked on Sep 28, 2014 - 16:37


Website Ping Test: facebook.com down?