doctissimo.fr doctissimo.fr

doctissimo.fr

Safety

Google Safebrowsing Safe

Status: Safe

Website Antivirus Safe

Status: Safe

Downloads: Safe

Popups: 0 pop-ups

Links: Linked to green sites

Social Reputation

Webutation Reviews Safe

excellent: 10

good: 1

neutral: 1

bad: 0

very bad: 0

WOT (Web of Trust) Excellent

Trustworthiness: Excellent

Vendor reliability: Excellent

Privacy: Excellent

Child Safety: Excellent

Wikipedia Trust Links 25+

Links: 25+

G-Rated / Child Safety Safe |

URL: doctissimo.fr

IP: 85.116.34.4

100 100
Calculating
Website Owner? Click here!
Thumb Up
0
Thumb Down
Doctissimo est la référence en matière de site portant sur la santé. Bien que ce ne soit pas recommandé, j’avoue que je m’automédicamente en recueillant des informations sur ce site lorsque j’ai des maladies futiles.
By gravatar AnaisF (User) - on Jun 19, 2013 - 20:51 | report
Thumb Up
0
Thumb Down
Il s’agit d’un site médical mettant en ligne divers billets sur la santé. Conseils, astuces et éclaircissements entre autres, Doctissimo est vraiment intéressant !
By gravatar AurelieP (New User) - on Mar 26, 2013 - 20:16 | report
Thumb Up
0
Thumb Down
Il s’agit d’un site médical des plus complets avec des rubriques sur la santé.
By gravatar GeraldineB (User) - on Mar 08, 2013 - 17:15 | report
Thumb Up
0
Thumb Down
Retrouvez des informations complètes sur la santé.
By gravatar PierreJ (User) - on Mar 04, 2013 - 21:01 | report
Thumb Up
0
Thumb Down
Ce site m’a beaucoup aidé à avoir un avis sur une question médicale. Je trouve qu’il est vraiment efficace.
By gravatar sbertrand (User) - on Dec 10, 2012 - 10:45 | report
Thumb Up
0
Thumb Down
Ce site est mon meilleur allié lorsque j’ai des doutes pour lesquels je ne peux avoir une réponse dans l’immédiat. On y retrouve des articles pour presque tous les domaines médicaux, notamment la grossesse.
By gravatar samanthaJ (User) - on Nov 30, 2012 - 14:59 | report
Thumb Up
0
Thumb Down
Excellent site de santé. S’adresse à des internautes de tous les âges.
By gravatar amour2012 (User) - on Nov 12, 2012 - 22:54 | report
Thumb Up
0
Thumb Down
Je me demande par moment si je ne suis pas hypocondriaque, j’ai par moment l’impression d’avoir toute sorte de maladies. Ce qui m’aide à me rassurer, c’est ce site. Les infos y sont claires et surtout simples à comprendre.
By gravatar meganeissa (User) - on Oct 16, 2012 - 21:20 | report
Thumb Up
0
Thumb Down
Je retrouve la plupart du temps de bons conseils médicaux sur ce site. D’ailleurs, le forum est très complet et on peut facilement discuter sur plusieurs sujets à la fois.
By gravatar gaellecler (User) - on Sep 19, 2012 - 14:34 | report
Thumb Up
0
Thumb Down
Lorsque j’ai besoin d’avoir un avis sur une question médicale, je fais toujours un saut sur ce site en premier. Contrairement au qu'en-dira-t-on, il est très efficace.
By gravatar kelianechris (User) - on Aug 21, 2012 - 23:31 | report
Thumb Up
0
Thumb Down
J’ai souvent eu recours aux petits remèdes que propose ce site. Au-delà des préjugés, il est utile et renseigne très bien. Plus besoin de médecin , on y trouve vraiment tous les conseils qu’on peut imaginer en quelques recherches.
By gravatar auroretanner (User) - on Jun 20, 2012 - 10:26 | report
Write a Review

BETA We evaluate the latest social media signals (about doctissimo.fr)
from Twitter, Facebook and Google+ to get an idea about the public opinion.

Social Talk

Google+: 75017

Twitter: 0

Facebook: 3249

Visibility Stats

Traffic Rank:
1,553
PageRank:
5
Facebook Share:
2477
Facebook Like:
772
Google+ Like:
75017
Twitter Share:
0

Add the Webutation certificate to your website

This code loads asynchronous to keep your website speed!

doctissimo.fr

just copy & paste the snippet into your website!

doctissimo.fr

just copy & paste the snippet into your website!

About doctissimo.fr

Sant et bien tre avec Doctissimo

Toute l'information sant et bien tre avec Doctissimo. Dcouvrez nos rubriques sant, mdicaments, grossesse, nutrition, forme...

Owner & Service

Malware Reminder Update Score Edit address Manage Website

Wikipedia Trust Links Relevance ?

Status of doctissimo.fr

Website is online!

Last checked on Sep 27, 2014 - 07:21


Website Ping Test: doctissimo.fr down?