teklab.de teklab.de

teklab.de

Sicherheit

Google Safebrowsing Sicher

Status: Sicher

Website Antivirus Sicher

Status: Sicher

Downloads: 1 green download

Popups: 0 pop-ups

Links: Linked to green sites

Social Reputation

Webutation Reviews Sicher

sehr gut: 24

gut: 0

neutral: 0

schlecht: 0

sehr schlecht: 0

WOT (Web of Trust) Sicher

Vertrauenswürdigkeit: Ungenügend

Händlerzuverlässigkeit: Ungenügend

Datenschutz: Ungenügend

Jugendschutz: Sicher

Wikipedia 1

Links: 1

Jugendfrei / Jugendschutz Sicher |

URL: teklab.de

IP: 85.214.139.220

100 100
Kalkuliere...
Der Eigentümer der Webseite hat folgendes gelöscht 1 Kommentare
Daumen hoch
6
Daumen runter
Ich kann nichts negatives sagen, der Support ist immer freundlich und bis jetzt wurden meine Probleme schnell behoben. Aber vielleicht liegt es auch am Kunden selbst.

Es wird eine Software gekauft und wenn der kleinste scheiß nicht geht, schaun wir nicht selbst nach oder versuchen die Lösung zu finden sondern... Mehr zeigennerven die Hersteller mit fragen.

Dabei lassen sich die meisten Fehler wie sie im support Forum bei teklab stehen durch einfaches lesen der Anleitung beheben. Aber so ist das eben hier in Deutschland. Wenn man dann nicht in 10-60 Minuten per Email eine Antwort erhält ist der Support schlecht und nie errreichbar. Leider seh ich es auch in meinem Geschäftsbereich, dass die meisten Kunden schlecht über einen reden, die keine Rechnung bezahlen und daher im Inkasso landen. ;)

Für diese Kunden ist man dann eine schlechte Hostingfirma welche viele Ausfälle hat, nie erreichbar ist und die Kunden abzockt. So verdrehen viele die Wahrheiten nur weil sie diesen mist auch selbst glauben. An den Kunden liegts meistens nie.

Antwort vom Eigentümer der Webseite:
Danke für Ihre Meldung, in der Tat gibt es Kunden, die es nicht gleich hinbekommen und ungeduldig werden. Aber dafür ist unser LiveSupport da, bei netten Anfragen helfen wir bei kleineren Problemchen auch fix kostenlos. Ansonsten erklären wir es dem Kunden alles bis es klappt.

von gravatar Karner (neu hier!) - am 22. Sep 2011 - 07:15 | melden
Daumen hoch
6
Daumen runter
Alles bestens und das als wohl nervenster Kunde *G*. Trotzdem wurde mir immer ohne zu murren geholfen. Gibt derzeit nichts vergleichbares hatte schon nen anderes Webinterface aber das war Müll.

Antwort vom Eigentümer der Webseite:
Danke für die Bewertung. Nicht umsonst haben wir mehr als 2000 Kunden ;) die meisten kommen auf Grund von Empfehlungen.

von gravatar tomtom (neu hier!) - am 20. Sep 2011 - 09:46 | melden
Daumen hoch
7
Daumen runter
Ich hab heute bestellt und alles bekom. Auf Fragen wurde umgehend geantwxorte und nun läuft alles. einfach top da schreib ich gern meine Meinung.

Antwort vom Eigentümer der Webseite:
Danke für die nette Bewertung.

von gravatar Maik (neu hier!) - am 17. Sep 2011 - 18:44 | melden
Daumen hoch
2
Daumen runter
Top Interface.
von gravatar Balu (neu hier!) - am 24. Nov 2011 - 11:43 | melden
Daumen hoch
3
Daumen runter
Top Interface sehr netter Support bin begeistert. Dafür schreib ich gerne einen Kommentar :)

Antwort vom Eigentümer der Webseite:
Danke, wir würden uns freuen, wenn Sie uns weiterempfehlen.

von gravatar FPuschel (neu hier!) - am 06. Nov 2011 - 11:01 | melden
Daumen hoch
2
Daumen runter
Sehr gut :)

Antwort vom Eigentümer der Webseite:
Danke für die Bewertung.

von gravatar AndreS (neu hier!) - am 02. Nov 2011 - 13:41 | melden
Daumen hoch
4
Daumen runter
Top! Einfach nur top. Sehr fleißige Leute bei teklab

Antwort vom Eigentümer der Webseite:
Danke für diese nette Bewertung, wir geben unser Bestes um die Erwartungen unserer Kunden zu erfüllen und übertreffen. :)

von gravatar FWenker (neu hier!) - am 31. Okt 2011 - 12:28 | melden
Daumen hoch
4
Daumen runter
Heute gekauft heute geliefert heute aktiviert. Top danke :) Die ersten Gameserver sind auch schon installiert.

Antwort vom Eigentümer der Webseite:
So soll es sein. Viel Spaß mit dem TekBASE und danke für die Bewertung.

von gravatar kernel (neu hier!) - am 22. Okt 2011 - 17:52 | melden
Daumen hoch
3
Daumen runter
Super Service danke echt Top. Ich kann teklab bedenkenlos empfehlen.

Antwort vom Eigentümer der Webseite:
Für Empfehlungen können Sie auch gerne unser affiliate System nutzen und so ganz nebenbei noch Geld verdienen, wenn Sie jemanden empfehlen. Danke für die Bewertung.

von gravatar Basti06 (neu hier!) - am 12. Okt 2011 - 10:08 | melden
Daumen hoch
5
Daumen runter
Tekbase mit installservice gekauft und gestern alles eingerichtet. Sogar Mount and Blade wurde extra für uns eingerichtet obwohl es noch nicht auf den Seiten aufgeführt war. Einfach ein Top Service.

Antwort vom Eigentümer der Webseite:
Danke für die Bewertung. Sollte ein Image fehlen, so erklären wir dem Kunden gerne wie man eigene Images erstellt bzw. setzen uns auch selbst hin um Ihnen das benötigte Image zu erstellen.

von gravatar MarkusD (neu hier!) - am 24. Sep 2011 - 10:51 | melden
Daumen hoch
0
Daumen runter
Der Support ist Erste Sahne. Nur eine Kleinigkeit ist zu bemängeln das es Kein Webspace Interface von Teklab gibt :D Wenn es das bald gibt Gibt es Nichts mehr auszusetzen. Jetzt ist das Webinterface schon nahezu Perfekt.
von gravatar DerJunkie (neu hier!) - am 18. Jul 2012 - 14:58 | melden
Daumen hoch
0
Daumen runter
Ich war bis vor einem Jahr noch Kunde bei Teklab und war soweit zufrieden
mit dem Service als auch dem Webinterface selbst.

Auch wenn es hier und da mal zu Verzögerungen kam oder ... Mehr zeigenzu knappen Antworten, meine Fragen & Probleme wurden dennoch
immer erledigt.

Vorallem vom Entwickler des Windows Dämons habe ich innerhalb von nicht einmal 12 Stunden meine Fragen & Probleme zum Thema Windows Dämon aber auch zu Servern selbst, beantwortet bekommen.

Leider ist mir das Webinterface etwas zu teuer geworden wo durch
ich auf eine kostengünstigere Alternative wechseln musste, dennoch werde ich bestimmt bei einer Aktion oder nach einem Preisfall wieder zuschlagen.

Ein echt tolles Webinterface ich finde es einfach nur super toll!!!!

Wir von Gamer Solutions bedanken uns für eine so tolles Webinterface.
von gravatar DasBill (neu hier!) - am 23. Mr 2012 - 21:02 | melden
Daumen hoch
0
Daumen runter
Top Seite und Top Software. Auch Support optimal, sogar am Wochenende.
Kann ich nur weiter empfehlen.
von gravatar Kaffeejunkie (neu hier!) - am 23. Feb 2012 - 13:28 | melden
Daumen hoch
0
Daumen runter
Ich kann nur gutes sagen, top anbieter, top support, super webinterface. der Support war immer bis 16/17Uhr per Chat zu erreichen. Wer bietet sowas sonst?
von gravatar Belize (neu hier!) - am 21. Feb 2012 - 09:07 | melden
Daumen hoch
1
Daumen runter
1A bin begeistert

Antwort vom Eigentümer der Webseite:
So soll es sein, danke für Ihren Beitrag.

von gravatar Harlekin (neu hier!) - am 07. Dez 2011 - 20:29 | melden
Bewerte diese Seite

BETA Wir werten die neusten Social-Media-Signale (für teklab.de)
von Twitter, Facebook und Google+ aus, um ein Bild von der öffentlichen Meinung zu bekommen.

Social Share

Google+: 88

Twitter: 113

Facebook: 103

Visibility Stats

Traffic Rank:
333,661
Page Rank:
2
Facebook Share:
18
Facebook Like:
85
Google+ Like:
88
Twitter Share:
113

Webutation-Zertifkat auf deiner Website einbinden

Das Siegel lädt asynchron um die Geschwindigkeit Ihrer Website nicht zu beeinträchtigen!

teklab.de

Bitte Code einfach kopieren und in Ihre Website einfügen!

teklab.de

Bitte Code einfach kopieren und in Ihre Website einfügen!

Über teklab.de

TekLab - Webinterface (Control Panel) fr Gameserver, Streamserver, Voiceserver, Vserver, Rootserver

TekBase - Das ultimative Werkzeug fr Gameserver, Streamserver, Vserver und Rootserver Hoster. berzeugen sie sich...

Eigentümer & Service

Malware Reminder Score updaten Adresse bearbeiten Webseite verwalten

Subdomains Relevanz ?

Wikipedia Trust Links Relevanz ?

Status von teklab.de

Website ist online!

Zuletzt überprüft am 28. Sep 2014 - 20:07


Website Ping Test: teklab.de down?