klarna.de klarna.de

klarna.de

Sicherheit

Google Safebrowsing Sicher

Status: Sicher

Website Antivirus Sicher

Status: Sicher

Downloads: Sicher

Popups: Sicher

Links: Gut

Social Reputation

Webutation Reviews Warnung

sehr gut: 0

gut: 0

neutral: 0

schlecht: 8

sehr schlecht: 6

WOT (Web of Trust) n/a

Vertrauenswürdigkeit: n/a

Händlerzuverlässigkeit: n/a

Datenschutz: n/a

Jugendschutz: n/a

Wikipedia Keine Links

Links: Keine Links

Jugendfrei / Jugendschutz Sicher |

URL: klarna.de

IP: 85.24.176.11

40 100
Kalkuliere...
Eigentümer der Webseite?
Hier klicken!

Service & Kontakt

Klarna Deutschland
Klarna AB, Postfach 900162
90492 Nuremberg
Deutschland
☎ +Kundendienst: +49 0 911 477 577 10 zum Ortstarif
Daumen hoch
0
Daumen runter
So einen Ärger habe ich noch nie bei einer Online Bestellung gehabt. Klarna ist das allerletzte. Meine Lieferung bei Depot (Gries Deko) war unvollständig. Obwohl ich reklamierte, sind die 2 fehlenden Teile nicht geschickt worden. Gries Deko teilte mir dann mit, ich solle den Betrag von einem Teil, dass nicht... Mehr zeigenmehr lieferbar ist, von der Summe abziehen; das andere Teil würde nachgeliefert werden. Ich bekam dann von Klarna eine mail, dass die Zahlung unvollständig ist und ich wohl auf Ratenzahlung umstellen möchte. Ich habe sofort das Kontaktformular benutzt (mit mail, dass ich den Betrag von Rechnungsbetrag abziehen könnte von Gries Dekor... Keine Rückmeldung.
Dann einen Tag später hatte ich per Post eine Bestätigung über die Ratenzahlung mit erneuten Gebühren etc.
In der Hotline bei Klarna angerufen. Ich war über 10 Minuten in der Warteschleife und die Dame sagte mir dann, es wäre Ihnen nicht mitgeteilt worden, dass ich den Betrag abziehen könnte und jetzt hätte alles seine Ordnung.
DA bin ich mal gespannt.
Meine mails mit dem Sachverhalt an Gries Deko sind ebenfalls nicht beantwortet worden. Egal mit was die jetzt auch immer kommen, ich werde hier keinen Cent zahlen und wenn mich der Anwalt mehr kostet, als der eigentliche Betrag. Sowas habe ich noch nie erlebt und werde auch nichts mehr bestellen, wo der Name Klarna auch in irgendeiner Weise auftaucht.
Mein bezahltes Windlicht ist bis heute nicht eingetroffen! Auch Gries Deko oder Depot bekommt von mir eine schlechte Bewertung.
von gravatar PetraO (neu hier!) - am 18. Jun 2014 - 15:09 | melden
Daumen hoch
0
Daumen runter
Klarna ist der großte Abzockverein, der mir je untergekommen ist! Für zwei verspätete Zahlungen (á 4,99) soll ich nun über 44,00 an Verzugsgebühren, Zinsen, etc, bezahlen! Keinen Cent sehen die von mir, nie wieder. Wendet Euch an einen Anwalt und den Verbraucherschutz. Diese Gebühren sind Wucher!
von gravatar JohnH39 (neu hier!) - am 15. Apr 2014 - 15:48 | melden
Daumen hoch
0
Daumen runter
Rechnung nach 2 Tagen bezahlt, einige Zeit später eine Mahnung erhalten, mein Schreiben hat man bei Klarna 2 Wochen nachdem ich es versendet habe nicht finden können... der telefonische Kundenservice ist kaum erreichbar und meiner Meinung nach unterqualifiziert.
von gravatar VanessaT2 (neu hier!) - am 10. Feb 2014 - 19:16 | melden
Daumen hoch
0
Daumen runter
Klarna bekommt eindeutig eine 0. Einmal und nie wieder!
von gravatar FranzH3 (neu hier!) - am 20. Sep 2013 - 15:03 | melden
Daumen hoch
0
Daumen runter
würde es definitiv nicht weiter empfehlen.
habe eine gebrauchte Ware bekommen. obwohl Fotos und Beschreibung gesendet wurde, keinerlei kullanz. nur lügen in der email. widerufs email auch verschlampt.
sehr schlechter kundenservice.
... Mehr zeigenich rate einfach, bestellt bei einem anderen seriöserem unternehmen
von gravatar MuratK4 (neu hier!) - am 04. Apr 2013 - 14:27 | melden
Daumen hoch
0
Daumen runter
Rechnung über Klarna bedeutet nur Ärger ,trotz bezahlter Rechnung Mahngebühren,wenn die dann gepeilt haben das bezahlt wurde,wollen die trotzdem die Mahngebühren,obwohl telefonisch zugesagt wurde das die Zahlung doch eingegangen ist .Und wenn ich in Google nach sehe und all den Ärger mit Klarna den Kunden haben sehe, kann ich nicht... Mehr zeigenmehr von einem Versehen ausgehen.FINGER WEG.
von gravatar AnT2 (neu hier!) - am 14. Feb 2013 - 15:07 | melden
Daumen hoch
0
Daumen runter
das ist das 2. Mal das ich einen Online-Kauf per Ratenzahlung über Klarna getätigt habe. Bei beiden Vorgängen wurden mindestens 2 mal Mahngebühren erhoben, obwohl ich bereits Zahlungen getätigt habe, bevor diese seitens Klarna überhaupt fällig geworden wären.

Diese Art von Geschäftsphylosophie ist nichts anderes als "Betrug" und sollte hart bestraft... Mehr zeigenwerden.

Ich kann nur jedem raten: NIEMALS RATENKAUF ÜBER KLARNA ABWICKELN !!!!!!
von gravatar frankschindler (neu hier!) - am 07. Dez 2012 - 19:26 | melden
Daumen hoch
0
Daumen runter
Hallo,
Auch ich habe schlechte Erfahrung mit Klarna gemacht! Aus 6.00€ werden
bei denen ganz fix 23.48€! Mahngebühren! Das ist doch ein Witz! Was ist das
bloß für eine Abzockerfirma! Ich werde nun nichts mehr über die bezahlen... Mehr zeigenwerde das all meinen Bekannten erzählen damit die sich nicht auch so schwarz
ärgern müssen wie ich!! Klarna ist das allerletzte, und lange werden die
sich mit diesen Methoden nicht mehr halten!!!Und Kundenservice! Tja
dann viel Spaß beim Versuch die zu Kontaktieren! Unmöglich! Aber mit ihren
Mahnungen sind sie immer schnell dabei!Also tut euch selbst den gefallen
und macht einen riesen Bogen um Klarna!!!NIE WIEDER!!!!
von gravatar werra (neu hier!) - am 19. Nov 2012 - 18:49 | melden
Daumen hoch
0
Daumen runter
Servicewüste Klarna - das sollte man vermeiden.

In puncto Kundenorientierung und Seriosität hat man hier noch eine Menge Arbeit vor sich!
von gravatar stuttgart (neu hier!) - am 21. Jul 2012 - 08:25 | melden
Daumen hoch
0
Daumen runter
Hallo,

Finger von Klarna! Ist wirklich das Allerletzte!
Seit mehreren Wochen warte ich auf die Rueckerstattung von meinem Geld!... Mehr zeigenAuf meine eMails wird nicht mehr reagiert.
Auf meine Fristsetzung keine Reaktion!
Werde morgen Strafanzeige bei der Polizei einreichen.
Mir reicht es!
NIE WIEDER!!!!
von gravatar aingeal75 (neu hier!) - am 17. Jul 2012 - 08:50 | melden
Daumen hoch
0
Daumen runter
Klarna nie wieder-eine CHAOS nach der andere,kontak nicht möglich ,jede tag gibt neues-bei telefon gespräche warten-warten.Kauf bei viele Unternehmer aber Karna ist die letze-keine profissionalität und keine erfahrung.ICH SAGE FINGER WEG VON KLARNA ! ! ! Grüße aus wittlich
von gravatar portwein70 (neu hier!) - am 02. Jul 2012 - 07:48 | melden
Daumen hoch
0
Daumen runter
Sehr geehrter Kunde Foschi,

auf die im Ratenkauf anfallende monatliche Bearbeitungsgebühr von 1,95 EUR und den Sollzinssatz von 14,95 % werden Sie bei Ihrer Wahl des Klarna Ratenkaufes hingewiesen.
... Mehr zeigenMahngebühren, die durch einen Fehler, der auf unserer Seite liegt, entstanden sind, stornieren wir Ihnen selbstverständlich.

Dass Sie nach Ihrer zweiten Ratenzahlung eine Verzugsgebühr erhalten haben, kann daran liegen, dass Sie das Fälligkeitsdatum bei Ihrer Zahlung überschritten haben, oder bei Ihrer Überweisung als Verwendungszweck nicht die Rechnungsnummer des Ratenkaufes sondern die Rechnungsnummer der Originalrechnung oder etwas anderes angegeben haben.
Da in diesen Fällen der Fehler nicht auf unserer Seite liegen würde, wäre es durchaus ”kulant”, wenn Ihnen die Gebühren storniert werden.

Sollte es allerdings einen anderen Grund für die Erhebung dieser Gebühren geben, können Sie sich gerne an unseren Kundendienst wenden. Dieser kann Ihnen dann individuell weiterhelfen und Fragen dieser Art direkt beantworten.
Unser Kundendienst steht Ihnen hierfür von Montag bis Donnerstag von 8 Uhr bis 20 Uhr, Freitag von 8-17 Uhr und Samstag/Sonntag von 10-17 Uhr unter Tel 0911/47757710 oder über Email kundendienst@klarna.de gerne zur Verfügung.

Ihr Klarna-Kundendienst
von gravatar KlarnaKudi (neu hier!) - am 02. Mai 2012 - 13:49 | melden
Daumen hoch
0
Daumen runter
Sehr geehrte Kunden,

Einige Nutzer unserer Services haben sich in diesem Forum zu Wort gemeldet und ihrem Unmut Ausdruck verliehen. Wir nehmen die hier vorgebrachte Kritik sehr ernst und möchten die Chance nutzen, dazu Stellung zu nehmen.
... Mehr zeigenViele der in den einzelnen Forumsbeiträgen geäußerten Kritikpunkte sind nur individuell zu klären, daher bitten wir unsere Kunden sich immer an unseren Kundendienst (kundendienst@klarna.de) zu wenden, dort wird man Ihnen gerne weiterhelfen.

Klarna ist ein Zahlungsservice, der den Internethandel für unsere Kunden einfacher und sicherer machen soll. Vor allem soll das Einkaufen mit Klarna Spaß machen - dass unsere Kunden ungerechtfertigt Mahnungen erhalten, liegt dabei nicht in unserem Interesse.

Das besondere an Klarna ist die Möglichkeit auf Rechnung oder auch in Raten zahlen zu können. Beim Rechnungskauf gewähren wir unseren Kunden einen 14-tägigen Zahlungsaufschub.
Mahnungen werden nur versendet, sollten wir nach Ablauf der Fälligkeit, keinen Zahlungseingang bei uns registrieren können. Wir versichern allen unseren Kunden, dass keine Mahngebühren gezahlt werden müssen, sollten diese ungerechtfertigt entstanden sein, in dem Fall steht Ihnen unser Kundendienst als Ansprechpartner jederzeit gerne zur Verfügung.

Da wir dem Kunden für den Kauf auf Rechnung einen Zahlungsaufschub gewähren, führen wir eine Mikrobonitätsprüfung durch. Wir behalten uns demnach vor, den Kauf auf Rechnung abzulehnen und bitten den Kunden eine andere Zahlungsart zu wählen. Mehr zur Bonitätsprüfung finden Sie auf www.klarna.de. Sollten Sie weitere Anregungen zu unserem Service haben, können Sie uns diese gerne auf meinungen@klarna.de mitteilen.

Wir bedauern, dass Ihre Erfahrungen mit Klarna nicht zu Ihrer vollsten Zufriedenheit waren. Wir würden uns natürlich trotzdem sehr freuen, wenn Sie Klarna in Zukunft weiterhin als Zahlungsoption in Betracht ziehen würden.


Ihr Klarna Kundendienst
von gravatar Klarna (neu hier!) - am 31. Jan 2012 - 13:46 | melden
Bewerte diese Seite

BETA Wir werten die neusten Social-Media-Signale (für klarna.de)
von Twitter, Facebook und Google+ aus, um ein Bild von der öffentlichen Meinung zu bekommen.

Social Share

Google+: 9

Twitter: 0

Facebook: 127

Visibility Stats

Traffic Rank:
5,794,827
Page Rank:
5
Facebook Share:
101
Facebook Like:
26
Google+ Like:
9
Twitter Share:
0

Webutation-Zertifkat auf deiner Website einbinden

Das Siegel lädt asynchron um die Geschwindigkeit Ihrer Website nicht zu beeinträchtigen!

klarna.de

Bitte Code einfach kopieren und in Ihre Website einfügen!

klarna.de

Bitte Code einfach kopieren und in Ihre Website einfügen!

Über klarna.de

Privatperson | Klarna

Kaufen Sie mit Klarnas Zahlungslösungen sicher ein. Unsere Services vereinfachen sowohl für Onlineshops als auch Verbraucher Zahlungen im Internet.

Eigentümer & Service

Malware Reminder Score updaten Adresse bearbeiten Webseite verwalten

Subdomains Relevanz ?

Wikipedia Trust Links Relevanz ?

Status von klarna.de

Website ist online!

Zuletzt überprüft am 28. Sep 2014 - 22:29


Website Ping Test: klarna.de down?