gruges-media.de gruges-media.de

gruges-media.de

Sicherheit

Google Safebrowsing Sicher

Status: Sicher

Website Antivirus Sicher

Status: Sicher

Downloads: Sicher

Popups: Sicher

Links: Gut

Social Reputation

Webutation Reviews Warnung

sehr gut: 6

gut: 0

neutral: 0

schlecht: 14

sehr schlecht: 3

WOT (Web of Trust) n/a

Vertrauenswürdigkeit: n/a

Händlerzuverlässigkeit: n/a

Datenschutz: n/a

Jugendschutz: n/a

Wikipedia Keine Links

Links: Keine Links

Jugendfrei / Jugendschutz Sicher |

URL: gruges-media.de

IP: 85.214.156.112

40 100
Kalkuliere...
Eigentümer der Webseite?
Hier klicken!
Daumen hoch
0
Daumen runter
Verasche pur werde auch Rechtliche schritte einleiten,diese seite muss gestoppt werden bevor noch m ehr Menschen drauf rein fallen
von gravatar LenaW2 (neu hier!) - am 09. Dez 2013 - 11:59 | melden
Daumen hoch
0
Daumen runter
Habe meine Bestellung, da gruges nicht liefern konnte, storniert. Anfang März. Am 5. März Stornierung angenommen, Geld kommt, wurde mir mitgeteilt! Warte bis heute und werde auch belogen...
Nie mehr gruges, kann nur jeden warnen..und jede.
von gravatar PaulS9 (neu hier!) - am 05. Apr 2013 - 11:04 | melden
Daumen hoch
0
Daumen runter
Gleiche hier ebenfalls:

Storno ging am 10. Februar 2013 raus, bis heute kein Geld erhalten.
... Mehr zeigenNie wieder!!!!
von gravatar BasT (neu hier!) - am 03. Apr 2013 - 07:25 | melden
Daumen hoch
0
Daumen runter
Sehr schlechte Kundenerfahrung! Genau das gleiche wie bei allen anderen Kunden hier! Habe Anfang Januar einen TV bestellt, der nie geliefert wurde, bis ich ihn storniert habe. Auch nach 2 Monaten ist bis jetzt noch keine Rückerstattung erfolgt! Ich werde jetzt auch rechtliche Schritte eingehen müssen. Und anscheinend bin ich... Mehr zeigennicht die einzige, die exakt die gleichen Erfahrungen gemacht hat.
von gravatar SandraW5 (neu hier!) - am 28. Mr 2013 - 14:29 | melden
Daumen hoch
0
Daumen runter
Schlechte Kommunikation, wenig Rückmeldung, warte seit 6 Wochen auf meine Ware!
von gravatar ChrisM7 (neu hier!) - am 27. Mr 2013 - 13:15 | melden
Daumen hoch
0
Daumen runter
Ich habe einen Speicherchip bestellt... Nach 6 Wochen habe ich um Stornierung gebeten. Eine bitte um Rückzahlung wurde gewährt, zog sich jedoch auch endlos hin.

Ich bin mit diesem Laden absolut nicht zufrieden!
von gravatar EricH2 (neu hier!) - am 26. Mr 2013 - 10:47 | melden
Daumen hoch
0
Daumen runter
habe mit gruges-media die zwei Mal, in denen ich sie nutzte gute Erfahrungen gemacht.bei Vorabinformationen zu den artikeln schickte man mir schnell das Benötigte.Und auch mit dem eigentlichen warenversandt war ich zufrieden.Sowohl der Fernseher,als auch die Digicam kamen zeitnah bei mir an.Letztere zwar mit Verzögerung,aber die war vorangekündigt und damit... Mehr zeigenin meinem Fall tolerierbar!mlad
von gravatar MladenB (neu hier!) - am 20. Mr 2013 - 11:42 | melden
Daumen hoch
0
Daumen runter
Habe schon so einiges online bestellt. ergebnisse waren durchwachsen.hierbei muss ich sagen, dass ich sehr zufrieden war.gerade die Kommunikation war vergleichsweise gut.gerade um die adventstage ging früher bei vergleichbaren geschichten bei mir alles drunter und drüber,weswegen ich von jahr zu jahr immer früher bestelle.das bei gruges Bestellte war dann zwar... Mehr zeigeneinige wochen vor Weihnachten da(ohne Verzögerung) aber im großen und ganzen war mein neffe glücklich.
von gravatar ElsaH (neu hier!) - am 20. Mr 2013 - 11:27 | melden
Daumen hoch
0
Daumen runter
Ich habe hier bestellt, weil es wirklich gute Angebote gibt. Hatte um die Wheinachtstage auch mit Lieferverzug gerechnet, die in meinem Fall auch angekündigt waren. Solang man das rechtzeitig kommuniziert ist das kein Problem.Ich war mit dem Umgang hier zufrieden, weil ich auf dem Laufenden gehalten wurde.Hab' ich auch schon... Mehr zeigenanders erlebt.
von gravatar EgonB (neu hier!) - am 20. Mr 2013 - 11:07 | melden
Daumen hoch
0
Daumen runter
Warte seit über einem Monat auf die Ware. Emailkontakt zwar vorhanden, aber sehr schleppend
von gravatar LeoL (neu hier!) - am 08. Mr 2013 - 14:10 | melden
Daumen hoch
0
Daumen runter
Kann das ganz garnicht verstehen. Ware bestellt und in 5 Tage die Ware gehabt und das ganz war auch noch super billig.

Kann gruges-media nur empfehlen.
von gravatar UrsulaS (neu hier!) - am 26. Feb 2013 - 21:42 | melden
Daumen hoch
0
Daumen runter
Also ich verstehe die Kritik auch überhaupt nicht und kann mich gabba24 nur anschliessen:
Ebenfalls mit Prepaid bezahlt und nach 5 (bzw 4 Tagen, da Abends bestellt) kam die Ware.
Zum Glück, sonst wäre Weihnachten gelaufen gewesen ;-)
von gravatar JauJo (neu hier!) - am 14. Dez 2012 - 15:24 | melden
Daumen hoch
0
Daumen runter
edit vom 16.12.2012

@Karlchen123: hahaha, Support per Rückruf erhalten, das ich nicht lache.
Wenn ein Shop längere Lieferzeiten hat, dann muss man das dem Kunden mitteilen, und zwar im Vorfeld, und nicht erst nach einer Bestellung in der einem das Blaue vom Himmel versprochen wird (wie bereits geschrieben: Ware geht raus sobald... Mehr zeigen Geld eingeht). Darauf schließe ich Verträge ab und nichts anderes. Ich habe am gleichen Tag (Sonntag) bei comtech bestelllt, sofort eine Mail erhalten die auch eindeutig dem Shop zuzuweisen war und hatte meine Ware am Mittwoch morgen. Auch dieser Shop hat ein Weihnachtsgeschäft.
Komischerweise gab es hier bis vor ein paar Tagen nur schlechte Erfahrungen mit gruges-media.de.
Es muss jeder selbst wissen ob er ein Risiko eingeht oder nicht.
Ich kann z.B. auch Artikel zu einem unglaublichen Preis anbieten, aber rechtfertigt das dann gleichzeitig ein guter Shop zu sein? Da wäre ich dann eher mal ganz vorsichtig. Ich hätte meinen Artikel woanders noch günstiger bekommen können, aber ist billig = seriös?
Ich warte seit über 10 Tagen auf einen Rückruf und mußte mich 3 mal selbst melden bevor man kapiert hat das ich storniert habe, und trotzdem ging das Paket raus....sehr seriös.
Das wird der letzte Eintrag von mir zu gruges-media.de hier sein, wer gerne mit dem Feuer spielt möge dort bestellen.

Frohe Weihnachten



edit vom 15.12.2012

@JauJo: bleiben aber immernoch 4 von 6 Kunden hier die wohl sehr schlechte Erfahrungen mit gruges-media.de gemacht haben.
Die Dunkelziffer möchte ich gar nicht wissen.
Und außerdem ist das keine Kritik, sondern bittere Wahrheit und Erfahrung und grenzt an Betrug. Ware als "auf Lager" deklarieren, Mails verschicken in denen steht das die Ware sofort versendet wird sobald der Betrag bezahlt wird und nach Bezahlung ist die Ware auf einmal doch nicht auf Lager....das alleine ist schon eine Täuschung. Und der neue "Rückrufservice" funktioniert ja prima, nämlich gar nicht....ich warte heute noch.
Komischerweise kommen jetzt Leute dazu die angeblich total zufrieden waren.....sind die evtl. gar keine Kunden gewesen? Sind es fake Bewertungen?
Ich will keinem hier etwas Unterstellen.
Bei JauJo und gabba24 war es dann wohl Glück oder Zufall.
Die beiden können ja dann auch weiterhin kräftig bei gruges-media.de einkaufen, ich jedenfalls nie wieder.
Weiterhin würde ich ebenfalls gerne eine Bewertung bei Trusted Shops abgeben, aber bei Stornierungen geht sowas wahrscheinlich nicht und leider gibt es auch kein "ungenügend" dort.


edit vom 12.12.2012

@gabba24: da scheinst du ja der Einzige hier zu sein.


Wirklich ein sehr merkwürdiges Unternehmen in dem scheinbar einiges "schiefläuft".Am 11.12.2012 bekam ich dann gleich 3 Mails, in der Ersten wurde mir dann endlich die Stornierung bestätigt, in der Zweiten dann die Erstattung, und in der Dritten folgte dann der Knaller: die Versandbestätigung mit dem Hinweis die Annahme des Pakets doch bitte zu verweigern. Den Betrag hat man mir erstattet, ich denke aber auch nur weil ich rechtzeitig und fristgerecht storniert habe. Ich gehe davon aus das ich weder Geld noch Ware bekommen hätte wenn ich weiter gewartet hätte und mich nicht 3 mal beim Callcenter aufgeregt hätte, dann nämlich wäre die Widerrufsfrist ja irgendwann vorbei.Trotz Erstattung des Betrags bleibe ich bei meiner Meinung: gruges-media.de ist für mich unseriös, unzuverlässig und chaotisch. NIE WIEDER!
Hat jemand schon bemerkt das bei Trusted Shops keine einzige Bewertung "ausreichend" oder "mangelhaft" ist? Seltsam, denn alleine hier gibts ja schon 4 Leute die dem Shop wohl gerne ein "mangelhaft" attestieren würden.
Desweiteren frage ich mich warum die Mails so merkwürdig benannt sind, einfach nur "Bestellung" landet bei mir normalerweise im Spamordner. Die erste Mail war halb in Deutsch, halb in Englisch mit dem Titel: Ihre Bestellung XXXXX,am Sunday, 02. December 2012....was soll das und für wie seriös soll ich dann eine Firma halten die ihren Sitz in Deutschland hat und halb in ausländischer Sprache antwortet??
Übrigens war die Dame beim Callcenter fast sprachlos als ich sie fragte wofür sie denn zuständig sei..."Ja,also,ähm......" begann ihr Satz....ich glaube auch sie hat jeden Tag mit unzufriedenen und erboßten Kunden zu tun die ihren Frust bei ihr auslassen...arme Frau, sie kann ja nichts dafür.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------


Bestellung am 02.12.2012, Bezahlung der Ware meinerseits am 03.12.2012 (Vorkasse), Ware angeblich auf Lager, laut Bestätigungsmail wird Artikel versendet sobald der Betrag auf dem Konto eingeht, bis 06.12.2012 keinerlei Reaktion von gruges-media.de, am 06.12.2012 dann eine Mail von gruges-media.de in der mir mitgeteilt wurde das es zu Lieferverzögerungen kommt und
der Artikel "wahrscheinlich" erst am Ende der nachfolgenden Woche geliefert wird, daraufhin am 07.12.2012 fristgerecht den Auftrag storniert und vom Kaufvertrag zurückgetreten und wieder keinerlei Reaktion von gruges-media.de, stattdessen eine erneute Mail in der stand das der Artikel wohl doch schon am Montag 10.12.2012 versendet wird (was aber nicht geschehen ist), scheinbar ignoriert gruges-media.de Stornierungen einfach und versucht per Hinhaltetaktik die Kunden zu beruhigen, nach mehreren Telefonaten mit einer für scheinbar nichts zuständigen Dame auch zu keinem Ergebnis gekommen,also am 11.12.2012 nochmals auf meine Stornierung per Mail hingewiesen,sollte keinerlei Reaktion Seitens gruges-media.de erfolgen geht der Fall zum Rechtsanwalt.
Für mich steht eines fest : NIE WIEDER gruges-media.de !!
von gravatar Xatorb (neu hier!) - am 11. Dez 2012 - 09:14 | melden
Daumen hoch
0
Daumen runter
Ich kann auch nur Negatives berichten. Ich habe die Ware bei gruges mit Vorkasse bezahlt. Es kam kurz darauf eine Mail, dass die Ware erst viel später geliefert werden kann. Jede weitere Nachfrage von mir blieb bislang unbeantwortet. Auch ich gebe gruges noch ein paar Tage Frist, dann meldet sich... Mehr zeigenmein Rechtsanwalt bei denen.
von gravatar IRMATH (neu hier!) - am 05. Dez 2012 - 19:31 | melden
Daumen hoch
0
Daumen runter
Kauf Bestellung bei Gruges Media. Ware am 14.11. bestellt und überwiesen, zig Mails, keine Lieferung bis heute. Mehrmals angefragt. Angeblich wurde die Ware versandt, bis heute 01.12.2012 nichts erhalten! Montag letzte Frist, dann gebe ich es einer Anwältin.
von gravatar 030364 (neu hier!) - am 01. Dez 2012 - 06:31 | melden
Bewerte diese Seite

BETA Wir werten die neusten Social-Media-Signale (für gruges-media.de)
von Twitter, Facebook und Google+ aus, um ein Bild von der öffentlichen Meinung zu bekommen.

Social Share

Google+: 0

Twitter: 0

Facebook: 7

Visibility Stats

Traffic Rank:
n/a
Page Rank:
n/a
Facebook Share:
6
Facebook Like:
1
Google+ Like:
0
Twitter Share:
0

Webutation-Zertifkat auf deiner Website einbinden

Das Siegel lädt asynchron um die Geschwindigkeit Ihrer Website nicht zu beeinträchtigen!

gruges-media.de

Bitte Code einfach kopieren und in Ihre Website einfügen!

gruges-media.de

Bitte Code einfach kopieren und in Ihre Website einfügen!

Über gruges-media.de

gruges-media

Eigentümer & Service

Malware Reminder Score updaten Adresse bearbeiten Webseite verwalten

Subdomains Relevanz ?

Wikipedia Trust Links Relevanz ?

Status von gruges-media.de

Website ist online!

Zuletzt überprüft am 19. Okt 2014 - 06:26


Website Ping Test: gruges-media.de down?