cz-markt.de cz-markt.de

cz-markt.de

Sicherheit

Google Safebrowsing Sicher

Status: Sicher

Website Antivirus Sicher

Status: Sicher

Downloads: Sicher

Popups: 0 pop-ups

Links: Linked to green site

Social Reputation

Webutation Reviews Sicher

sehr gut: 20

gut: 0

neutral: 0

schlecht: 3

sehr schlecht: 0

WOT (Web of Trust) Sehr gut

Vertrauenswürdigkeit: Sehr gut

Händlerzuverlässigkeit: Sehr gut

Datenschutz: Sehr gut

Jugendschutz: Sehr gut

Wikipedia Keine Links

Links: Keine Links

Jugendfrei / Jugendschutz Sicher |

URL: cz-markt.de

IP: 82.165.16.145

100 100
Kalkuliere...
Eigentümer der Webseite?
Hier klicken!
Daumen hoch
9
Daumen runter
Bin mehr als zufrieden die ware kam schneller wie erwartet und ganz so wich ich wollte , sicher verpackt kann nur empfeheln
von gravatar Horst (neu hier!) - am 31. Aug 2010 - 04:47 | melden
Daumen hoch
2
Daumen runter
habe keine schlechten erfahrungen gemacht , keine antwort auf mails aber ware und staus waren ersichtlich und konnten nachverfolgt werden
von gravatar marcela (neu hier!) - am 01. Jun 2011 - 13:32 | melden
Daumen hoch
3
Daumen runter
site ist ok bin zufrieden preiswert und frische ware
von gravatar andrea (neu hier!) - am 27. Jan 2011 - 22:00 | melden
Daumen hoch
3
Daumen runter
bisher nur gute erfahrungen , waren sogar extra gratisartikel bei
bestens
weiter so
von gravatar marie (neu hier!) - am 27. Jan 2011 - 12:43 | melden
Daumen hoch
3
Daumen runter
Gute seite keine probleme
von gravatar robert (neu hier!) - am 29. Nov 2010 - 09:50 | melden
Daumen hoch
4
Daumen runter
Tolle Seite nur zu empfeheln
von gravatar Sabine (neu hier!) - am 13. Nov 2010 - 17:41 | melden
Daumen hoch
4
Daumen runter
schnell lieferung direkt binzufrieden ,manschmal wenig information über stand der dinge
sonst ok
von gravatar rene (neu hier!) - am 29. Sep 2010 - 18:47 | melden
Daumen hoch
4
Daumen runter
Ich liebe tschechische küche und süßigkeiten das ist genau meine seite
von gravatar johanna (neu hier!) - am 26. Sep 2010 - 13:38 | melden
Daumen hoch
3
Daumen runter
schon zwei mal bestellt und bin zufrieden in der angegebenen zeitspanne war alles ok
von gravatar gabi (neu hier!) - am 10. Sep 2010 - 21:10 | melden
Daumen hoch
4
Daumen runter
Sortiment groß -lieferung gut-bin zufrieden -zu empfehlen
von gravatar peter (neu hier!) - am 06. Sep 2010 - 17:54 | melden
Daumen hoch
4
Daumen runter
weis nicht was der kunde da unten schreibt aber ich finde den service einfach toll, viele die ähnlicjes bieten sinviel teuerer, ist nicht der schnellste schop aber länger wie 10 tage habe ich noch nie gewartet
von gravatar thomas (neu hier!) - am 03. Sep 2010 - 11:40 | melden
Daumen hoch
5
Daumen runter
Guter Service , werde schon 2 Jahre direkt beliefert klappt immer schnell, manschmal schon am nächsten Tag bisher nur gute erfahrung
von gravatar olaf (neu hier!) - am 01. Sep 2010 - 04:24 | melden
Daumen hoch
4
Daumen runter
Ich wohne sit 9 Jahren bei Hamburg und bin tschechei geboren , ich vermisse einige sachen .Durch diese Seite kann ich die sehr empfehl sachen problemlos bekommen . sehr gute Seite. Habe mir schon öffter etwas schicken lassen, problemlos. Dauert manchmal etwas länger und e-mails weren später geantwortet , aber... Mehr zeigensonst sehr zufrieden , auch bei die frische Ware selbst der Käse ist frisch und gut verpackt
von gravatar Jozefina (neu hier!) - am 31. Aug 2010 - 05:15 | melden
Daumen hoch
0
Daumen runter
Ich muss leider die schlechten Beurteilungen bestätigen! Leider habe ich die erst gelesen, nachdem ich bestellt hatte. War über eine eigentlich sichere Seite zum Bierbestellen weitergeleitet worden. Nun weiss ich es selbst: hier sind definitiv Betrüger am Werk. Habe Anfang September Bier bestellt für eine Feier Anfang Oktober und musste... Mehr zeigenper Vorkasse zahlen. Danach habe ich NICHTS mehr gehört. Meine Mail-Anfragen landeten im Nirvana. Irgendwann meldete sich eine obskure Mailadresse und kündigte eine "Teillieferung" an. Ich habe dann mit wieder erheblicher Verzögerung nicht mal die Hälfte der Ware (viel zu spät) bekommen. Seit dem "ruht der See". Das Lehrgeld muss ich wohl abschreien. Also: FINGER WEG von diesen Gaunern!!. Kein Impressum, kein Vertrauen.
Ach so: die "netten" kurzen positiven Einträge sind vermutlich auch von den Gaunern selbst verfasst, um sich "hoch-zu-werten". Würde mich also nicht wundern, wenn nach diesem Urteil plötzlich wieder positive Meldungen auftauchen. Dann aber nicht davon beirren lassen!
von gravatar martin0858 (neu hier!) - am 09. Okt 2012 - 13:07 | melden
Daumen hoch
0
Daumen runter
VerbraucherUNFREUNDLICH!!!!!! VORSICHT!!!!!! Auf der Homepage wird weder der Name noch Sitz der Firma aufgeführt. Sie wissen daher nicht mit wem Sie als potentiellen Vertragspartner zu tun haben. Auf Nachfrage wird per Email eher negativ verärgert reragiert. Angeblich wird die Seite jetzt umgebaut, neue Kunden sind nicht erwünscht.

FAKE!
von gravatar Buffy74 (neu hier!) - am 15. Jul 2012 - 19:24 | melden
Daumen hoch
0
Daumen runter
bestens bestens alles super gelaufen danke
von gravatar manne60 (neu hier!) - am 25. Mr 2012 - 14:14 | melden
Daumen hoch
0
Daumen runter
Ich habe gerade vor was von diesen schop bestellen,abe jetzt weisst ich nicht meh ob das gute idee ist.Was soll ich glauben?
von gravatar janka (neu hier!) - am 24. Jun 2011 - 14:07 | melden
Daumen hoch
0
Daumen runter
Kann nicht klagen bin sehr zufrieden
Hatte einen falschen Artikel bestellt, wurde anstandslos umgetauscht ohne zusatzporto , nur die rücklieferung musste ich selber bezahlen Warenwert zu gering
von gravatar renate (neu hier!) - am 09. Jun 2011 - 06:57 | melden
Daumen hoch
1
Daumen runter
kann mich nicht beklagen ging schnell und ohne probleme
von gravatar marina (neu hier!) - am 09. Jun 2011 - 06:10 | melden
Daumen hoch
0
Daumen runter
Bin ganz gut bedient worden , ging schnell und fair,fehlende ware als gutschrift ok
von gravatar andreas (neu hier!) - am 01. Jun 2011 - 12:56 | melden
Daumen hoch
0
Daumen runter
Nachtrag zu den Bewertungen von Andre am 26.01.2010

Ware endlich erhalten aber 2 Artikel fehlten leider.
Für Gutschrift auf Konto werden dann 6 Euro Gebühr verlangt.... Mehr zeigenBestellung auf Rechnung werden einfach Storniert.
Kontakt sehr unregelmäßig bis gar nicht möglich.
Insgesamt keine gute Erfahrung mit dem Händler gemacht.
von gravatar Andre (neu hier!) - am 18. Mr 2011 - 16:24 | melden
Bewerte diese Seite

BETA Wir werten die neusten Social-Media-Signale (für cz-markt.de)
von Twitter, Facebook und Google+ aus, um ein Bild von der öffentlichen Meinung zu bekommen.

Visibility Stats

Traffic Rank:
n/a
Page Rank:
0

Webutation-Zertifkat auf deiner Website einbinden

Das Siegel lädt asynchron um die Geschwindigkeit Ihrer Website nicht zu beeinträchtigen!

cz-markt.de

Bitte Code einfach kopieren und in Ihre Website einfügen!

cz-markt.de

Bitte Code einfach kopieren und in Ihre Website einfügen!

Über cz-markt.de

tschechischer shop

Eigentümer & Service

Malware Reminder Score updaten Adresse bearbeiten Webseite verwalten

Subdomains Relevanz ?

Wikipedia Trust Links Relevanz ?

Status von cz-markt.de

Website ist online!

Zuletzt überprüft am 27. Sep 2014 - 04:21


Website Ping Test: cz-markt.de down?