bockelskamper-haus.de bockelskamper-haus.de

bockelskamper-haus.de

Sicherheit

Google Safebrowsing Sicher

Status: Sicher

Website Antivirus Sicher

Status: Sicher

Downloads: Sicher

Popups: Sicher

Links: Gut

Social Reputation

Webutation Reviews Sicher

sehr gut: 7

gut: 0

neutral: 0

schlecht: 1

sehr schlecht: 0

WOT (Web of Trust) n/a

Vertrauenswürdigkeit: n/a

Händlerzuverlässigkeit: n/a

Datenschutz: n/a

Jugendschutz: n/a

Wikipedia Keine Links

Links: Keine Links

Jugendfrei / Jugendschutz Sicher |

URL: bockelskamper-haus.de

IP: 80.150.6.143

100 100
Kalkuliere...
Eigentümer der Webseite?
Hier klicken!

Service & Kontakt

Bockelskamper-Haus GmbH
Lehmkamp 1
23701 Süsel
Deutschland
☎ +49 5149 1860260
Daumen hoch
0
Daumen runter
Hallo, wir haben mit der Bockelskamper-Haus GmbH im Kreis Berlin eine Stadt
Villa mit Doppelgarage gebaut. wir können blos eins sagen die Jungs sind Vollprofis,alls prima gelaufen zu sehr vermüftigen preisen nur zu empfehlen.
von gravatar joe2012 (neu hier!) - am 23. Sep 2012 - 18:16 | melden
Daumen hoch
0
Daumen runter
Kommentar zu HEF1972 und Hef2672
Sehr geehrter Herr Heribert Feinen Sie wissen das diese behauptungen
haltlos sind. Sie haben von uns einen Rohbau gekauft. wenn Sie an selbst
übereinschätzung leiden ist das nicht unser Problem. Die Fenster die Sie... Mehr zeigenals minderwertig bezeichnen sind von der Firma ALU PLAST und Gute Fenster. Die Planung für Ihr Haus Haben Sie Kostenlos erhalten. Zu nicht
eingehaltenen Mündlichen zusagen möchten wir nur anmerken: Wo waren ihren beiben Helfer zum aufbau des Hauses, kost und logi frei: gewohnt harben wir auf einer Baustelle. Über das Essen lassen wir uns gar nicht erst aus. Von Ihnen Ausgerichtetes Richtfest muste noch einer unser Leute bezahlen. Zu Ihrer aussage bereits bezahltes Material muste per Anwalt erstriten werden ist ein Lüge das wissen Sie. Wir werden eine Strafanzeige stelle. Wir kömmen andere Handwerker blos Warnen. Vor der Maske des Biedermanns von Herrn Heribert Feinen.
von gravatar ulli1960 (neu hier!) - am 22. Sep 2012 - 10:33 | melden
Daumen hoch
0
Daumen runter
Wir können nun den endgültigen Bericht erstellen.
1. Planung: gut, am Ende zielführend
2. Rohbau: mittel, sehr schnell, aber in Feinheiten sehr ungenau
3. Fenster einbauen Und Dachdecken: ungenügend, alles schnell, ungenau nicht fachgerecht. Fenster von schlechter Qualität, Am Dach musste für viel Geld ein Fachmann Nacharbeiten machen um großen Schaden zu verhindern... Mehr zeigen
Insgesamt haben wir ein "günstiges Haus" gekauft und müssten am Ende sehen wo wir bleiben. Mündliche Zusagen werden zu maximal 20% eingehalten, Arbeiten werden schnell, aber teilweise ohne Die notwendige Sorgfalt ausgeführt.
Am Ende haben wir bereits bezahltes Material per Anwalt erstritten.
Das ganze ist sehr nervenaufreibend und absolut nicht zu empfehlen.
von gravatar Hef2672 (neu hier!) - am 09. Sep 2012 - 15:57 | melden
Daumen hoch
0
Daumen runter
Wir haben über die Seite bockelskamper-haus.de zu unserem neuen Haus Danny gefunden.
Der Grundriss wurde grundlegend verändert und diverse Sonderwünsche von uns mit untergebracht. Die Planung und Ausführung lief absolut fachmännisch und ohne Probleme und wir wurden immer sehr patent beraten.
Wir planen jetzt einen Anbau.
Natürlich wieder über die Bockelskamper-Haus GmbH.
von gravatar ABC2012 (neu hier!) - am 31. Jul 2012 - 23:10 | melden
Daumen hoch
0
Daumen runter
Wir haben mit dieser Firma ein Doppelhaus gebaut. Super gelaufen bei uns ist
kein Wunsch offen geblieben.

Gerd aus Berlin
von gravatar Gerd2012 (neu hier!) - am 28. Jul 2012 - 10:31 | melden
Daumen hoch
0
Daumen runter
Wir haben Haus Danny gebaut plus Carport und Zaunanlage.
Die Planung und Ausführung war Sehr Gut. Immer Wieder.
Note 1+ Ute und Karlheinz aus Herzberg
von gravatar Bauherr0815 (neu hier!) - am 28. Jul 2012 - 04:58 | melden
Daumen hoch
0
Daumen runter
Hallo, Leute wir haben mit dem Unternehmen Beste ! erfahrung gemacht.
Besonders Gute Planung und Bauausführung. Wir würden mit der Bockelskamper-Haus GmbH immer wieder bauen. Wir empfehlen dieses
Unternehmen mit gut gewissen immer wieder.
von gravatar dieter1953 (neu hier!) - am 24. Jul 2012 - 18:48 | melden
Daumen hoch
0
Daumen runter
Hallo, wir haben mit dem Unternehmen gebaut. Über weitere Erfahrungen berichten wir, wenn alles abgeschlossen ist.
von gravatar HEF1972 (neu hier!) - am 12. Jul 2012 - 16:48 | melden
Bewerte diese Seite

BETA Wir werten die neusten Social-Media-Signale (für bockelskamper-haus.de)
von Twitter, Facebook und Google+ aus, um ein Bild von der öffentlichen Meinung zu bekommen.

Visibility Stats

Traffic Rank:
n/a
Page Rank:
n/a

Webutation-Zertifkat auf deiner Website einbinden

Das Siegel lädt asynchron um die Geschwindigkeit Ihrer Website nicht zu beeinträchtigen!

bockelskamper-haus.de

Bitte Code einfach kopieren und in Ihre Website einfügen!

bockelskamper-haus.de

Bitte Code einfach kopieren und in Ihre Website einfügen!

Über bockelskamper-haus.de

Bockelskamper Haus GmbH | Holzrahmenhäuser | Bauplanungsbüro

Holzrahmenhäuser und Holzbauten nach alter traditioneller Zimmereihandwerkskunst

Eigentümer & Service

Malware Reminder Score updaten Adresse bearbeiten Webseite verwalten

Subdomains Relevanz ?

Wikipedia Trust Links Relevanz ?


Website Ping Test: bockelskamper-haus.de down?