atg24.de atg24.de

atg24.de

Sicherheit

Google Safebrowsing Sicher

Status: Sicher

Website Antivirus Sicher

Status: Sicher

Downloads: Sicher

Popups: Sicher

Links: Gut

Social Reputation

Webutation Reviews Nein

sehr gut: 4

gut: 0

neutral: 0

schlecht: 1

sehr schlecht: 1

WOT (Web of Trust) n/a

Vertrauenswürdigkeit: n/a

Händlerzuverlässigkeit: n/a

Datenschutz: n/a

Jugendschutz: n/a

Wikipedia Keine Links

Links: Keine Links

Jugendfrei / Jugendschutz Sicher |

URL: atg24.de

IP: 188.40.119.244

100 100
Kalkuliere...
Eigentümer der Webseite?
Hier klicken!

Service & Kontakt

ATG24 Autoteile in Berlin
Bastianstraße 17
13357 Berlin
Deutschland
☎ +49 30 51051870
Daumen hoch
2
Daumen runter
Schneller Lieferung , Paypal alles einwandfrei immer gerne
von gravatar kaya per (neu hier!) - am 01. Jan 2011 - 19:41 | melden
Daumen hoch
0
Daumen runter
Vorrauskaase geleistet , Ware wäre verfügbar ,,,,, alles schnell bezahlt, 2 Tage später : Ware wäre nicht verfügbar, Geld wird zurück überwiesen.....was aber bis jetzt noch nicht erfolgt ist ca. 10 Tage ist es her , Trotz E-Mail aufforderung keine reaktion,bei Bezahlung sind die schnell aber rücküberweisung .... oder gar... Mehr zeigenmail kontkat ist dieses Unternehmen mit einer 6--------- zubewerten , also ich bestelle da niewieder was...
von gravatar MarcusK2 (neu hier!) - am 20. Jan 2014 - 13:51 | melden
Daumen hoch
0
Daumen runter
Bei den Shopping Ergebnissen von Google, hab ich ATG24 gefunden und hab den Onlineshop gleich mal ausprobiert. Ich finde allein schon die Seite hebt sich von anderen ab und das ist schließlich auch wichtig, denn Übersichtlichkeit und eine einfache Bedienung sind schon die halbe Miete. Ein Klick enfernt von der... Mehr zeigenStartseite stehen schon die wichtigsten Infos über Angebot und Zahlungsmöglichkeiten. Das finde ich gut, weil man bei anderen Seiten, erst danach suchen muss, weil solche Infos immer sonst wo stehen. Zudem findet man auch gleich auf Augenhöhe Infos rund um den Versand. Kann ich nur empfehlen, sollte sich jeder einmal selbst ein Bild machen. Soviel dazu! Ich wundere mich über die Schlechte Aussage hier, denn ich bestellte jetzt schon zum 13ten mal bei ATG24 und ich bin jedesmal vollkommen zu frieden. Sooft kann man ja kein Glück haben. Auch weiterhin werde ich Kunde bleiben und kann die Firma nur weiter empfehlen. Auch wenn man bei ATG24 anruft, haben die Mitarbeiter immer ein Ohr und sind sehr bemüht bei der Hilfestellung oder sonstigen Anliegen. Ich habe bisher keine negativen Erfahrungen gemacht und möchte das auch andere die Möglichkeit haben über Autoteile24 Stunden-Service sehr erfreut zu sein.
von gravatar NurgülS (neu hier!) - am 26. Feb 2013 - 12:28 | melden
Daumen hoch
0
Daumen runter
Artikel mit 24h-Lieferservice gekauft.
Nach vier Tagen kam je nach weiteren Telefonaten doch noch an.
Das war zu spät, also Artikel wieder abholen lassen.
... Mehr zeigenJetzt kommt kein Geld zurück und jeder Kontakt 8Anrufe, Emails) bleiben seit 3Monaten unbeantwortet.

Nicht nur schlechte Erfahrung mit atg24.de sondern auch noch eine teure.
von gravatar junal (neu hier!) - am 03. Sep 2012 - 17:09 | melden
Daumen hoch
0
Daumen runter
Alles top ,,immer wieder gerne
Danke für gute beratung es war alle informationen richtig,,
Besonderes Hr. J.berg extra Danke
von gravatar Anton Massimoes (neu hier!) - am 05. Jan 2011 - 10:34 | melden
Daumen hoch
1
Daumen runter
ich bin sehr zufrieden, habe top Ware in 2 Tagen zu einem sehr günstigen preis bekommen. Würde immer wieder bei der firma einkaufen. vielen dank
Michael Springer
von gravatar michael springer (neu hier!) - am 01. Jan 2011 - 19:37 | melden
Bewerte diese Seite

BETA Wir werten die neusten Social-Media-Signale (für atg24.de)
von Twitter, Facebook und Google+ aus, um ein Bild von der öffentlichen Meinung zu bekommen.

Social Share

Google+: 0

Twitter: 0

Facebook: 50

Visibility Stats

Traffic Rank:
2,043,654
Page Rank:
1
Facebook Share:
15
Facebook Like:
35
Google+ Like:
0
Twitter Share:
0

Webutation-Zertifkat auf deiner Website einbinden

Das Siegel lädt asynchron um die Geschwindigkeit Ihrer Website nicht zu beeinträchtigen!

atg24.de

Bitte Code einfach kopieren und in Ihre Website einfügen!

atg24.de

Bitte Code einfach kopieren und in Ihre Website einfügen!

Über atg24.de

ATG24 Autoteile zum günstigen Preis | Startseite der günstigen Ersatzteile / günstige Autoteile - Bremsen sie nicht vorm Ziel!

Bei ATG24 aus Berlin finden Sie günstige Ersatzteile / Autoteile wie Auspuff, Bremsen, Katalysator, Scheinwerfer und viele andere KFZ-Teile.

Eigentümer & Service

Malware Reminder Score updaten Adresse bearbeiten Webseite verwalten

Subdomains Relevanz ?

Wikipedia Trust Links Relevanz ?

Status von atg24.de

Website ist online!

Zuletzt überprüft am 27. Sep 2014 - 21:30


Website Ping Test: atg24.de down?